Прощание

Прощай, так сложно говорить.
Порой с улыбкой даже проще.
Чтоб уходя не мог забыть
Слова и взгляды нашей ночи.

Прощай, одно простое слово,
Но не смогу произнести.
Ты все поймешь с улыбкой, словно
И сам хотел сказать, прости.

Прощай, скажу простым моментам,
Что комом в горле встали мне.
И выброшенным комплиментам,
Что слаще меда по весне.

Прощай, мне ведь совсем не сложно,
Сказать лишь месячному сну.
За это время невозможно
Отдать все сердце одному.

Я благодарна Вам за чувства,
Что уж успела позабыть.
Проснуться нужно мне скорее,
Чтоб навсегда о Вас забыть.

                21.08.24


Рецензии