Песня благодарности

Я за жизнь свою, Боже, боюсь,
Хоть Тебе ее всю предаю.
Потому я боюсь, что горю
И в сердцах не поблагодарю.

Цедит нерв переливы зари,
Расчехленно душа запоёт.
Оголенное время моё,
Распусти ты меня, собери.

Расподвижится, передохнёт,
Разболится и переболит.
По дороге моей гололед
Раскаляется телом земли.

Я бестрепетно выберу путь,
Белым воздухом дух напою,
И уже не боюсь, что горю,
Потому что поблагодарю.


Рецензии