Двенадцать месяцев за столом
Сидят двенадцать месяцев,
Я исполняю роль их невесты,
Кто начнет говорить? ...Сама...
Я скажу речь проникновенную,
Давайте спасем мир хотя бы...
Март подхватит, хватит злобы,
Июнь чихнет, я за правду...
Январь будет считать прибыль,
Май отберет ее и утопит в листве.
Октябрь, есть что сказать тебе?
Я бы сейчас чаю выпил...
Февраль плачет, у меня короткий месяц,
Июль погладит, скажет, что не важно.
Соберитесь, на кону миллиарды так-то,
И я не про деньги, про человечность!
Апрель выйдет из-за стола молча,
Август догонит, даст по лицу звонко,
Сентябрь засмеется, можно было тонко,
Ноябрь будет кричать, что планета моя...
Декабрь достанет елку и нарядит...
Давайте скажет встретим новый год,
По доброму, все вместе, чем не повод?!
За! Единогласно. Бог подарки достанет...
Свидетельство о публикации №124082907078