тихий

Повторение нужных слов.
Открывают запретные дали.
Чтобы стать, кем не готов.
Обрастая жести, деталями.
никому не решить за тебя
Что бы там, тебе не шептали.
Уважай, и люби это я,
где ты тот, кто ты есть,
даже тих, но не маленький.


Рецензии