Молитва

      
Господь! Забрал к себе мою, Ты, маму,
Я верю – только для её же блага,
Трагично, как не ожидала мама,
Не причинив не только всем вреда,
Но, без забот, особенных, тогда,
Для нас и всех. Всё, как всегда, всегда.
На старых фотографиях – она,
Всегда с улыбкой, хорошо одета,
Везде в глазах – вопросы для  ответа –
За что, зачем всё так и почему,
Жить было трудно с детства до «заката»,
Без мамы, в голод, холод и войну?
Одна растила, без отца, без брата,
Трёх доченек. Да, выглядят «богато»!
Прости нас, Мама, всех детей своих,
Любили очень! Доказать – смогли.
Прошу, прости Господь, услышь мой крик,
Дай Маме вечной радости, покоя,
Всю жизнь она молилась за троих,
Мы молим, о её спасенье, трое.
А, если, для её дороги в Рай,
Остался грех какой,  Господь, молю,
Тот грех, и  не один, мне передай!
Как я её любила и люблю,
Я за неё, грехи те – отмолю!
 


Рецензии