Другого не вини!

Не вини другого.
Не счастлив? Обвини себя.
Браслеты стали натирают руки
Не потому что кто-то в них одел тебя.
Ногами не стучи, не истери, не плачь!
Ты взрослый, помни это постоянно -
Ведь только ты себе по-настоящему палач.
Другого не вини. Оставь невинного.
Молчать! Пока жалеешь сам себя
Позволь себе хотя бы не кричать.
Другие учатся молчанием и тихим шёпотом решать.
Другие учатся РЕШАТЬ, а не других винить и бестолку на всех кричать.


Рецензии