Любовь без слов любви

Я хотел в любви тебе признаться
И букет акаций подарить.
Но решила ты со мной расстаться.
Попросила извинить, и все забыть

Если честно, я сперва опешил,
Ничего не понял и застыл.
Ветер ступор мой слегка развеял,
Стал я думать, где же согрешил?!

Что, скажи на милость,приключилось?
Как тебя обратно мне вернуть?
Но однажды все вдруг объяснилось.
Ты с другим. А мне «прости, забудь».

Ты с ума сошла? Какая к черту свадьба?
Ты знакома с ним лишь день, а может два!
Для него ты примиряешь платья.
Объяснись со мною ты сперва!

Год терпел твои я развороты,
То не так и это все не то!
Как пчела, для жизни строил соты,
А тебе то было все равно!

Оказалось просто молчаливый,
Про любовь тебе не распевал!
Ты ждала сонаты горделивой,
Ну а я о чувствах все молчал!

Побежала ты за тем, кто первым
О словах любви заговорил.
Кто болтал в пустую, будет смелым,
Кто скрывал любовь, тот трусом слыл.

Я не прав, что чувств не раскрываю,
Не права и ты, что не ждала.
Взгляд любви прощальный забираю,
Ведь любовь моя вдруг отцвела.
 

                29.08.24/23:30


Рецензии