Cherchez la femme
«Ищите женщину» — как говорят французы,
На романтические намекая узы.
И в случае, похоже, с «программистом»
Там тоже женщина была «связистом».
У следствия нет доказательств никаких,
К создателю платформы для других,
Предъявлены лишь в целом обвинения,
Но вызывают все они сомнения.
Когда есть слишком много женщин,
«Герой» наш может быть замечен
Не в очень праведных делах
(Вот наказал его Аллах).
С какого бока ни взгляни,
Придётся провести все дни,
А, может, даже годы,
Вдали от дома и природы.
Что ж, очень жаль, что получился
Какой-то «скверный анекдот»:
Миллиардер банально «засветился»,
Не стал он поступать наоборот.
Свидетельство о публикации №124082907006