Упал? Бывает! Давай мне руку!
Да не волнуйся, мне хватит сил!
И ничего, что сама худышка,
И что ты помощи не просил.
А знаешь, сколько есть в женском теле
Огромной силищи! Ну, вставай!
Ты только верь мне! Вперёд, смелее!
И духом, друг мой, не унывай!
Держу! Держу я! Упёрлась крепко
И руки точно не отпущу!
Детей, коляски, полны авоськи
Всю жизнь на пятый этаж тащу!
Ведь я же женщина! Пусть худышка,
Но столько силищи есть внутри!
Ну, поднатужься! Вот так! Готово!
А слезы - это вода! Утри!
Не осуждаю! Мы все живые.
Все от рождения мы грешим.
Не каждый сможет остановиться
И руку дать! Всё спешим, спешим!
Не каждый сможет опять подняться!
Ну ты же сможешь! Ведь надо жить!
Надеяться, непременно верить,
Ещё любить! Слышишь, друг, любить!
Упал? Бывает! Ведь мы живые!
Не стану, слышишь, тебя корить! ...
Когда же я отступлюсь - дай руку!
Хоть и не буду тебя просить!
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082907000