Existentia
Не знаю
Что будет
Когда
Домой
Я приезжаю
Мои друзья
Уехали
Или отъехали
В своей постели
Последний этим утром
В заМКАДовской петле
С*ка
Я не знаю
Что это
Шизофрения
Мания
Синдром похмельный
Или бред
Слова
Меня
На части
Разрывают
Хотя не писатель я
И не поэт
А помню как
Перед поездом
Через пути
Бежал
Не успевал
И слайдами
Прожитая
Жизнь
Текла рекой
Но я успел
И снова
Просыпаться
Вставать
Идти
Работать
Покупать
Пилить ремонт
Есть ужин
Пастой
Изо всех сил
И всё это
Чтоб не сойти с пути
В чём смысл
Жизни:
Экзистенциальность,
Фатум,
Физиология
Или прикол?
Нет
Дочь
На улице
Смеётся
А сын
Не в космосе
А на учёбе
Наконец-таки
Пришёл
К себе
И всё
Опять
Пружиной
Звонкою
Поёт
И на работу
Звенит
Звонок
И всё что сделано
Повозкой
Гружёной
Несётся
Прямо
И уверенно
Чтоб
Пригвоздить
Тебя к стене
Жить для себя —
Не вижу ценности
Но для других
Ложусь на бо;к
И в ночь
Без снов
Встаю
И день
В борьбе
Нельзя молчать
И извиваться
Теперь бы мне
Прийти к себе
Свидетельство о публикации №124082906999