Муха слона

- Я вся такая сама!
В ауре медного звона,
делала муха слона
из дэвэпэ и картона.

Слон получился большой,
только пустоголовый,
муха большого ума
в массе исчезла слоновой.

Ищет теперь мухослон
ум по посудным лавкам,
шухер наводит и шмон
моськам кудрявым и шавкам.


Рецензии