Вечернее. На исходе лета
Я врезалась в потолок, и,
Вспомнилось прошлое снова,,
Когда приходил Дед Мороз.
Коленка, кровь на коленке,
У папы сижу на плечах...
Сейчас, сплю спиною к стенке
И вижу те дни, во снах.
Свидетельство о публикации №124082906975