Неоднородность Вселенной 3

При однородности Вселенной либо пространство пусто,либо каждый сантиметр заполнен материей.
Ни то,ни другое не выполняется.
Значит,материя во Вселенной расположена неравномерно,значит Вселенная неоднородна.
Условие одинаковости точек пространства есть выделенная система,искусственно приведенное,что в реальности хаотичная,т.е неоднородная.Это удобная физико-математическая модель,ничего общего с реальностью не имеющая,для описания физических явлений.Но реальность пространства-времени может не отвечать физическим явлениям,это с точки зрения физических явлений такое пространство время,а само оно может быть другим.
Другие физические явления,квантовые,другое пространство время.
Может быть ткань пространства,ткань времени.


Рецензии