Отвергнут я друзьями в соцсетях

Завёл себе страницу я в соцсети,
Общался я с прекрасными людьми,
Но не дано, увы, понять законы эти,
Придуманные странными детьми.

Друзей - вагон, подписчиков - тележка,
И я ломаю мизантропии уклад,
Но требуется здесь, однако, слежка,
Ведь я в друзьях не просто так.

Поставил лайк и запись вот репостнул -
И другом стал им всем вовек!
Забыл поставить - смотрят грозно
И удаляют из друзей.

Я плюнул в монитор проклятый,
Я буду в бешенстве сидеть,
Разбил в кредит компьютер взятый,
О нем и дружбе как не сожалеть?


Рецензии