Ты дрожишь?
Я безумно нежен,
Всё предельно ясно,
Я тобой повержен.
Мягкий губ горчинка,
Затуманит разум,
Пальцев тонких льдинка,
Прикоснется сразу,
Пустит чуть мурашки,
По атласной коже,
Я сниму рубашку,
А ты блузку тоже.
Я обнял за плечи,
И ладонь всё ниже,
И дыханье часто,
Ты ко мне всё ближе.
Губы впились в шею,
Мягкий скрип матраса,
Я ещё смелее ,
Как же ты прекрасна!
Бедра пышут жаром,
Ногти впились в спину,
Я объят пожаром,
Долго не остыну.
Нет стеснения больше,
Ты прижалась сверху,
Как сдержаться дольше?
Свет в глазах померкнет,
И фонтан блаженства,
Нас порвал в осколки,
Ты ведь совершенство,
Мои губы смолкли...
И откуда силы?
Вновь тебя лобзаю,
Ты скажи мне - милый,
Я с тобой летаю!
Свидетельство о публикации №124082900695