Ты приснилась мне под утро

 
Ты приснилась мне под утро,
Юностью цветущею играя,
Да и мне лет двадцать будто
И цветёт вокруг сирень из мая.

Аромат кругом стеною,
Утро умывается лучами,
Вместе рядом мы с тобою
И плохого нету между нами.

Май цветущий нашей жизни
Молодость кружит на карусели,
Мы вдвоём, нет третьих лишних,
Не бывает лучше в самом деле.

Вдруг сквозь сон меня толкнуло,
Вижу тебя рядышком в постели,
Но полвека промелькнуло,
А во сне всё было вроде на неделе.

Хоть полвека жизнь большая,
Но жалеть не надо совершенно,
Рядом ты со мной, родная,
Всё идёт по нашей жизни верно.

Жизнь прожить не кофе выпить,
Возвращаться в прошлое не надо,
Лишь во сне, убавив прыти,
Увидать себя пытливым взглядом.

Ты приснилась мне под утро,
Юностью цветущею играя,
Если жизнь построить мудро,
Не нужна ведь жизнь другая…


Рецензии