Любовь против ненависти

Они всегда друг с другом воевали,
Почти что равный бой всегда вели,
Мечи скрещались из прочнейшей стали,
Они сражались просто как могли...

Любовь стреляла остро единицами,
А ненависть камнями, как нули,
Мы вниз летели ранеными птицами,
В нас от пожара только стылые угли.

Любовь иль ненависть? Весь выбор за тобою.
В свете прожектора или в кромешной тьме?
И ты возможно, сможешь справиться с судьбою,
Но оказаться можешь в жизненной тюрьме...

И друг для друга вечные враги,
Они проснутся рано на рассвете,
Только в одной мне не видать ни зги,
Ну а другая, как свободный ветер...

В наших сердцах любовь огнём теплится,
В душах у нас горит смиренный свет,
Мы так давно смогли объединиться,
Что между нами розни больше нет...

Мы ярко любим или сильно ненавидим,
Но в нас любовь всегда хочет сиять,
Только мы этого, увы, совсем не видим,
И продолжаем сильно обижать...

Нам так необходим большущий луч,
Что нас пронзит до глубины, до сердца,
Пусть же он выйдет из застывших туч,
Чтоб смогло пламя счастья загореться...

О нас заботится светлейшая Любовь,
Чтоб жили счастливо и горя мы не знали,
Я так хочу увидеть её вновь,
И не хочу, чтоб наши чувства пострадали...

А ненависть наоборот, страшна,
Ты не ведись на все её уловки,
Она миры опустит в нас до дна,
Сделает всё для сердца остановки.

Любовь же обязательно спасёт,
Излечит боль на долгие года,
Она с тобою, не покинет, не уйдёт,
Ведь против ненависти раз и навсегда.


Рецензии