Встреча

В ловушки разума как часто попадаем
Считая, что мы знаем свой маршрут
И думая, что попусту страдаем
Когда нас на распятие ведут
Зов сердца не измерить нам весами
А боль разлук не штопает хирург
Оргазма ищем, чтоб взлететь. за небесами
Но с новой встречей чувствуем испуг
Пусть сердца стук нам пишет алгоритмы
Ведь это лучше, чем заезженный
шансон
Ума, который не способен даже на молитвы
И рассуждений, от которых только клонит в сон.


Рецензии