Я с мамой

Смотрю на фотографию 
Я в мамины глаза,
И понимаю всё,
Что хочет мне сказать,
Когда совсем права,
Когда я не права,
Улыбку замечаю,
Иль  грусть едва,  едва.
Спасибо, дорогая!
Что у меня ты – есть!
Пусть не на этом свете
Мне  посылаешь весть,
Во снах, твои советы –
Всегда я принимаю,
 И все твои желанья –
Охотно исполняю.


Рецензии