О Незаменимых...

      Незаменимых - Нет ? Лишь потому ,
     что все мы на Земле - неповторимы ?...
         Но есть и Ангелы и Серафимы ,
            Они не присягали никому.

     Ты можешь в них не верить , чёрт возьми ,
        Они всегда для наших глаз - незримы ,
      Они всегда - над Схваткой , над Людьми
           Но лишь Они одни - Незаменимы !
   


Рецензии