Вам с утра от меня!
Если выйти на улицу в самый удивительный момент,
Когда на горизонте только только появляется нежнейший розово-голубой свет,
Когда над головой в темноте яркий месяц- серебряные рога,
И в кустах соревнуются два сверчка...
Когда в воздухе пахнет прохладной рекой,
И в восхищении : целый мир только с тобой,
Дороги пустынны, где то в дали салютуют на пути к важному поезда,
И вокруг неописуемая тишина...
Вдруг, с ветки доносится "Привет!",
Мой Чирик летит за нами объявляя на весь белый свет:
"Доброго утра, счастливого дня, я так рад видеть тебя!
Лёгкой дороги, не грустить в пути,
Если встретишь чудо, непременно его отпусти,
А я полечу дальше, навестить, разузнать, успеть,
Столько всего с утра надо облететь!"
Ну что ж не держу, своей дорогой иду,
Дождусь первого луча, передам солнцу привет,
Обдумаю что будет на обед,
Сяду у раскрытого окна,
Чашка кофе на подоконнике...
Какая же красота!..
И повторюсь, сотый тысячный раз:
Доброго утра! Как же я рада приветствовать вас!
Самого наилучшего всем дня!
Берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124082900687