Белая ночь. 2616
Всех информирует о благодати,
На атмосфере, высших размеров
В должном внимании света небесного.
Вроде бы счастье, уже на подходе,
В доме космическом, далей просторных,
Где в чудесах, Мироздания светлого,
Осуществляется вид совершенный.
Всё здесь в ночи, земных притяжений,
Фон безконечный, верных решений,
Так предпочтительней в светлом просторе,
Где были созданы Белые ночи.
Север, в своей навигации сказочной,
В заимодействии с тайной прекрасной,
Определяя пути свои долгие,
Перемещаясь сквозь невесомость.
В данном маршруте всё безупречно.
Вид окрыляет чудное место.
Много вершин будут, примером,
В связи единой с Божественным Светом!
Так даже лучше, ближе к Сиянию,
Жизни земной в хороших деяниях.
Время присутствует, в нужном значении,
Предпочитая Мир совершенный!
29.08.24
Свидетельство о публикации №124082906861