Я прохожу души своей, путь длинный

               
 Дотла сгорая, и не единожды.               
 И снова, в силе божьей - возрождаясь.               
 Я прохожу души своей, путь длинный.               
 Где тьма ума, в небесный свет преображается.               
               
 И это было столько, сколько Бог того хотел.               
 Душа, разбитая грехом на мелкие осколки.               
 Своим огнём, летела в дьявольский прицел.               
 Греха осколки, очень колкие.               
               
 Рассеивалась тьма, как наслоившийся туман.               
 Сжигался морок и подключки мракобесья.               
 Небесный свет, высвечивал других людей обман.               
 И вновь гармония души и равновесие.               
               
 Я воскресала словно птица феникс.               
 Испепелив себя, и опалив души росток.               
 Огнём души, белила свои тени.               
 И вновь благоухал души моей цветок.               
               
 Из грешной плоти, из мирского бытия.               
 Как молния, пронзала меня сила божия.               
 Для божьего суда, пуста была скамья.               
 Я целовала, Божие подножие.               
               
 Я новый камень, для твоей Христос - обители.               
 Ты укрепишь мой перст, указывая им, путь другим.               
 Не судят Боги, праведность и победителей.               
 Ведут их путь души, к делам благим.               
               
 Не подлежит твоя душа огранки.               
 Когда она и есть сама тот бриллиант.               
 Ей небесами, высшие даны все ранги.               
 Любовь Вселенной, вечности её - гарант.               
               
 Моя энергия, должна звучать.               
 Под звук её, колокола будут венчаться.               
 Чтоб на земле здесь людям счастье назначать.               
 Чтоб со своей любовью, никогда не расставаться.         
               
                29 08 2024 Галина.


Рецензии