Роскошь чувств взаимных
Смахнуть печаль и тяжесть дней.
Не будет больше действ режимных,
На сердце станет посвежей.
Прошла пора речей наивных
И превышенья скоростей,
Обетов строгих и старинных,
Бездонных мрачных пропастей.
И в облаках рассветных дымных
Подальше от ночи теней.
Одеться в роскошь чувств взаимных,
Смахнув печаль и тяжесть дней.
Свидетельство о публикации №124082906853