Призрачный город в городе

Призрачный город в городе.
Символ капитализма.
Он строился при Лужкове,
Когда всем было завИдно.

Квартиры за два миллиона
Зовутся там апартаменты.
Офисы и министерства,
Которых почти не видно.

Этажи, уходящие в небо.
Конкурируют даже названия.
Есть башня "Федерация",
Небо собой подпирая.

Но время теперь иное.
И Запад нам не указ.
Но это лишь только лозунги.
А реальность - на наших глазах.


           Рю С.Ю. - 29 августа 2024г.

             Автор фото - Рю С.Ю. - Москва-Сити.


Рецензии