Строчка дня - Сказали взрослым

              К песне Максима Фадеева
              "Скажите детям"

              *****

  Сказали взрослым, что в небе Звёзды...
  У вас, детишки, всего есть вдосталь,
  Так не просите крутых Айфонов,
  Крутых спортзалов, автосалонов.

  Скажите детям, на всё на свете
  Не заработать, забыв о лете.
  Забыв о Звёздах и Звездопадах
  Нам надо думать о Сущных тратах.

         29 августа 2024 года

         


Рецензии