Ангел из толпы
Такт соблюдая и музыки ритм.
Нежно мелодию жизнь подбирает,
Чтоб получился бомбический хит!!!
Звуки рояля плывут по эфиру,
Чувством наполнив живущих людей.
Словно с икон истекающих мирой,
С нами проходит ещё один день!
Возле торгового центра в тенечке,
Тихо сидела бабуля одна.
В выцветшем, ситцевом,ветхом платочке,
С грустью в глазах и по жизни одна!
Что то на мраморный пол постелила,
Перебирала свой скудный "товар".
А между делом у Бога просила:
Каплю здоровья!!!не нужен навар...
Так каждый день, даже люди привыкли,
Бабушку скромно сидящей одну.
Видеть,пройти,не купить,свои мысли.
Заняты все,видно да потому...
Перебирая платочек руками,
Скромно одета,душою чиста!
Бабушка многого и не хотела,
Ей одиночество были в летА...
Сколько осталось?да Бог его знает.
Но как то раз мимо шёл ЧЕЛОВЕК!!!
Он увидал как старушка страдает!
Понял,что бабушке так много лет!
Что продаете, скажите,МАМУЛЯ?
Я бы хотел Ваш товар прикупить!
Так забери,если что приглянулось!
Я ведь не знаю,осталось мне жить.
Что Вы,зачем разговоры мне эти.
Я от души,чем смогу,помогу!
Где Вы живёте, одна в этом свете?
Знаю как жить на земле одному...
И с той поры вдруг исчезла бабуля...
Больше бабулю никто не видал.
Ангел послал к той бабуле -СЫНУЛЮ!
В дом одинокий он мамочку взял!!!
И с той поры,в чистоте и в уюте,
С сытной едой и с заботой жила!
Не как другие бабули в приюте...
Наша бабуля лицом расцвела!!!
Свидетельство о публикации №124082906834