Дар августа, сень тополями

Дар августа , сень тополями
Пятном на каляну избу
К обеди , смолящей дымами
По ставням , в мудрёну резьбу

По крыше , от яблонь опадыш
Вщемился в соломенный кров
Стрехою осиный окатыш
Гудёт , проявляя норов

Поодаль старатели пчёлки
По ульям разносят нектар
На дёгте колёса двуколки
Свезут , в гомон , свадебный дар


Рецензии
Хорошо и правдиво,
Верно вы сказали:
Всё происходящее,
Здесь перечисляли.Спасибо.

Забина   30.08.2024 15:33     Заявить о нарушении