Друг ушел...
Так неожиданно и вдруг
ушел от нас наш добрый друг -
он рядом шел по жизни тихо...
Теперь дрожит слеза в гвоздиках
и ленты шелестят в венках...
И все настойчивей в висках
стучит: - Ушел! Не жди звонка
с простым вопросом: «Как дела?»
И понимаешь, как горька
реальность в плеске ветерка...
Свидетельство о публикации №124082906795
Галина Гомзикова 30.08.2024 13:11 Заявить о нарушении