Четвёртый Спас грядёт на Русь

Четвёртый Спас грядёт на Русь
Сбудет Квасной или Хмелёный
Любого с радостью дождусь
Он будет поворотный , новый

Душой в квасы и хмели окунусь
И возродимся с Русью снова
Земель омоложением горжусь
Пусть обойдёт весь Мир ендова

Её страдами полно отболеть
И жизнь соткётся праведною , нова
Всё зло и все невзгоды обореть
Веками хмелем полнится ендова

Не забывай Руси души квасы
То силы наши , празднества основа
Не забывай славян земли красы
И пусть краями пенится ендова


Рецензии
Четвёртый Спас грядёт на Русь,
Сбудет он Квасной или Хмельной.
Не забывай Руси души красы квасы.Спасибо.

Забина   02.09.2024 17:24     Заявить о нарушении