Лето, лето..
Звонко,жарко и безудержно цвело!
Всё в одежды яркие одето,
Раздавало всем свое тепло...
Лето - это маленькая сказка
Лето - это маленькая жизнь
Утонуло в разноцветных красках
Зазвенело от хрустальных брызг.
Лето, лето... А вокруг такая благость!
Счастью быть, добру и жизни быть!
Лето...
Ах, какая в этом слове радость!
Чтобы жить, мечтать, любить, творить.
Свидетельство о публикации №124082906714
Наталья Фиалко 26.09.2024 10:12 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 28.09.2024 18:10 Заявить о нарушении