Цвет сентябрины
Приоритетно в клумбах занялся.
Карпатский колокольчик, как безбашенный,
Вторично удивляет - выспался.
Верхушки мальв - редеют одинокими,
Своими граммофонами столбов.
И отношеньями высокими,
Гордится золотарник, средь низов.
А там у бархатцев оказия,
У георгины - песня дня:
Физалисно-бессмертная фантазия,
Почти сполохи вечного огня.
Пусть, слизнем съеден хмель,
Но папоротник - вздорен!
У муравьев - маршрут, проложенный на ель.
Мой труд в саду, дождем очередным, оспорен.
До снега остается семь недель.
2024г.
Свидетельство о публикации №124082906698