Да
Сняв крест,
Я заблудилась в Созвездье Стрельца.
Жизнь - квест.
Завтра приедешь осенне молчать,
Ткать сны.
Хочешь, я в паспорт поставлю печать
Весны?
Скажешь, вздыхая, правдиво на треть:
"Звезда!"
Хочешь плыть вместе, чихая на Смерть?
Я - да...
29 августа 2024,
Урануполи, Афон, Греция
Свидетельство о публикации №124082906696
Елена Грозовская 16.09.2024 06:02 Заявить о нарушении