По Спасам сошел август щедрый
Ку-кух ни гу-гу , от Ильи
Зной спал , петунами отпетый
Уборками правятся дни
Покосы и жатва кормильца
Спешат по набрякшим полям
Шалфея узревшие рыльца
Приникли к остывшим плетням
Осип рьяный пёс у сторожки
На тыквах бахчу сторожить
К речушке босые дорожки
Без омута детям не жить
Свидетельство о публикации №124082906689