Ты дала мне надежду...
Ты дала мне любовь!
Я стал щедрым, как прежде,
Я стал бережным вновь.
Я пишу эти строки,
Я хочу стих создать.
Но есть сжатые сроки,
Их нельзя напрягать.
Просто льются слова...
Просто Кто-то проникся...
Просто чья-то молва,
Среди песни поникла...
Я пишу эти строки...
Чтобы вам рассказать,
Как идиллий оброки
Все вокруг разбросать...
Свидетельство о публикации №124082906671