А с вокзала говорят
Любит так стихи читать.
Мы приехали куда-то
А с вокзала говорят:
А с вокзала говорят -
Это город Ленинград.
Если ты проснулся ночью
Или вышел ты не там,
И попал, куда не знаешь.
Ну куда же ты попал?
А с вокзала говорят:
Это город Ленинград.
Сон иль явь не понимаю.
Ущипни, я буду рад.
Но, похоже, мы попала
в город старый Ленинград.
Нет, такое невозможно!
А Чуковский был бы рад,
Если б мы опять попали
В старый город Ленинград.
Рю С.Ю. - 29 августа 2024г.
Автор фото - Рю С.Ю.- г.Зеленоград, вокзал Крюково.
Свидетельство о публикации №124082906633