Россия, ля-по-та!

Россия, ля-по-та!
Великая страна:
Разруха, грязь и дураки,
-Запой и нищета.
И в душах зависть, злоба- чёрт!
-Монастыри:
И- балом правит Сатана!
Печаль, тоска и скука,
-Тьма.
Просвета нет:
-Война!
Кресты, покойники,
И гробовая дышит- тишина:
Патриотически, нам всем верна,
В свой отчий дом,
Всех навестить пришла она.


Рецензии