Подари

Солнышко в тучах на западе.
Завтра начнётся ненастье.
Завтра дороженька выпадет.
Ты подари мне на счастье

И не рубаху шелкОвую,
И не забавный браслет,-
Ты подари мне весёлое
Из памяти прожитых лет.

Пусть на дорогах заветренных
И над обрывами рек
Помнится самое светлое –
То, чем живёт человек.


Рецензии