Моя кукла Маша

Моя кукла Маша
Может спеть вам песню.
Кнопку нажимаю
И пою с ней вместе.

Тикают минуты,
Дни идут быстрее,
Только почему то
Маша не взрослеет.

Вместе ели кашу,
Вместе с ней мы спали…
Почему же Маша
Маленькой осталась?

09.01.24.


Рецензии