Ах рябина, ты рябина

  Ах рябина, ты рябина -
  Горьки ягоды твои.
  Целовались мы с любимым
  Под рябиной до зари.
  Ах, скажи, скажи рябина,
  Почему забыл любимый
  И куда от нас ушли
  Те былые наши дни.
  Ах, скажи, скажи рябина,
  Почему я нелюбима.
  Не поют нам у реки
  Свои песни соловьи.
  Не гореть сердцам
  Двум вместе.
  Он ушёл к другой невесте.


Рецензии