Два голубя летали в мир богов

Два голубя летали в мир богов
Портал открылся в доме , средь людей
Там на балконе блюдо из даров
С покрова тёмного взгляд божьих голубей

Их облик очень схожий с ними был
В знак благодарности носила пара  ветки
Ведь птичий бог их каждый день кормил
И сыты были в гнёздышке все детки

Курлыча песню тем богам душой,
Тянули ножки , расправляли крылья
Не понимая , что любуются собой
Дверь тонировкой отражение дарила

А женщина смотрела изнутри
Им зёрна вновь в тарелку положила
Забыв , что птицы её видеть не могли
Слезилась , как ей пара веточки носила....

Суть зазеркалья собственно проста
Совсем не важна , что ты видишь в нём
Но благодарность и на сердце доброта
Вернётся в мир реальный  волшебством


Рецензии