Владей собой!

Владей собой, когда плюют в глаза!
Владей собой, когда бежит слеза!
Среди людей, подверженных борьбой,
Сильнее всех - владеющий собой!

Держи в руках все чувства у себя!
Держи в руках, во истину любя!
Среди людей, порочащих процесс,
Мудрее всех - кто чувствует прогресс!

Иди вперёд, немедленно, иди!
Иди вперёд и лучшее найди!
Владей собой и двигайся вперёд,
Туда, куда душа тебя зовёт!


Рецензии