Гало
И ореалом облаков
Те двое, что живут любовью,
Для них не будет берегов.
Они теченье горной речки,
Что гордо воды вдаль несет,
Над нею Путь далёкий Млечный
Опять взошёл на небосвод.
Они друг другом только дышат,
И берегут что с ними стало,
Дыханье сердца чутко слышат,
А это то не так уж мало.
И понимая хрупкость чуда
Включают нежность, как магнит,
Тогда их чувство долго будет
И закрепчает, как гранит.
Все будет вовремя и к месту,
Понять и слышать им дано,
Луна - прекрасная невеста,
А Солнце - яркое гало.
Свидетельство о публикации №124082906556