После боли придёт истома

После боли придёт истома,
Я смеюсь вам в глаза,
Чёрные окна дома!
Сохрани же мой ангел тепло,
У моста и на детских площадках,
Где сентябрь нещадно,
Будет рвать на осине пальто.
А пока тяжело мне всё это,
Обернись триединое лето!
За спиной уходящего дня,
И меж рёбер чердачных укосин...
Всё теперь для меня,
В равнодушную, ясную осень.

#А.П#
28 августа 2024


Рецензии