Продолжая Надсона

Для чего все беды и страданья
Отчего так поздно поняла
Что в борьбе и смуте мирозданья
Цель одна,покой небытия.
СН
Так зачем же люди,разжигая войны
Вы стараетесь кого нибудь убить.
Мирно жить и не чиня друг другу боли
Ведь на эту землю всех пустили чуточку пожить.


Рецензии