Кто рядом с нами
Кто в сердце посылает лишь усталость,
И для кого вы так, простая малость,
И с кем расстаться было бы не жаль.
Но есть такие с кем в мороз тепло,
А если грустно то молчать уютно,
И дует ветер от кого попутно,
И пусть он и не близко,а светло!
Преследуя условности всегда,
Боясь суждений,то что скажут люди,
Порой мы с теми, кто нас жжет и губит,
Зря в жизни тратим многие года.
Но, к сожалению, жизнь так скоротечна,
Да и к тому ж ещё не бесконечна!!!!
Свидетельство о публикации №124082906505