Закрытому сердцу я робко взывала

Закрытому сердцу я робко взывала
Но тщетны попытка, стучи не стучи.
Увы, слишком часто его закрывала,
И кажется, что потеряла ключи.

И эхом в огромном пустующем  зале
Я слышу  мелодию спешных шагов,
Всех тех, кто мне в душу кинжалы вонзали,
Забытых друзей и любимых врагов.

А мне и не больно, и нету печали,
Увы, мне давно уже просто никак.
И струны души безразлично молчали,
Гитара заброшена мной на чердак.

Закрытому сердцу я робко взывала,
Но зря я ответа с надеждой ждала.
А душ я немало чужих согревала,
Да только свою, отогреть не смогла...


Рецензии