Плевать хотел
Понять я не могу, к чему Вы клоните?
Какая блажь Вас посетила вновь?
Попали в глаз, хоть метили Вы в бровь.
Бассейн терпенья Вы до краёв наполнили.
И унижаться многократно Вы заставили.
Душа мне шепчет: Быстро всё исправь!
Вы, никаких мне шансов не оставили.
Да, в общем, шансы больше не нужны.
Я слишком поздно понял, что за лихо,
В Вашем обличии ко мне подсело тихо?
Попытки переделать Вас, увы смешны!
Вы вжились в роль чёрной княжны!
Чтобы ни делал я, всё очень плохо!
Последствия, непредсказуемо страшны!
И нет зацепок, чтобы ухватиться.
Один просвет, скорей нужно бежать.
Не стану спорить что-то объяснять.
Скандалом с Вами ничего мне не добиться.
От вас я, убежав, в церквях буду молиться.
Свечами у икон я освещу свой путь.
Не стоит слишком долго собираться.
Я в ночь бегу, аж ветер свищет.
Воздух свободы мне распирает путь.
Кому-то сложно мой посыл понять.
Он сыт по горло, но путей не ищет!
Возможно его совесть сильно гложет.
Возможно долга груз мешает встать.
Плевать хотел, что обо мне он скажет!
15.07.2021 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124082906472