318. Ломает ветер
И у берёзок теребит сережки.
Смотрю в окно и страшновато мне.
Не бегают по тратуару ножки.
Не слышно строгих окриков от мам.
Качель цепная даже приуныла.
Все разбежались по своим домам.
Что ж пандемия века натворила!
Картинка мёртво - блёклая в окне.
Хотя и солнце во всю мощь ласкает.
Коты устали бегать во дворе.
Быть может вирус тоже изнуряет?
Притихли на соборах купола.
Начищена до блеска позолота.
Молебень. Панихида приняла
Всех жертв невинных - "вирус - обмолота".
17.04.2020.
Свидетельство о публикации №124082906466