Вот август грянет Спасом новым

Руси , застывший ангел неба
Хлеба унёсший , на повал
Снесло и яблок россыпь , с древа
Под крышу или на подвал

Меда сошли и по ендовам
К весне в бочонки засмолят
Вот август грянет Спасом новым
Страстным , в народе говорят

Спаси нам души , грешным словом
За муки и лихой разврат
Наставь на праведное снова
Прилей медов , возьми обрат

На льне рожать , прибудет ново
От янкелей своё забрать
Когда пойдём к Отцу под лоно
Лишь светлое с собой собрать


Рецензии
Всё верно, суетливо,
Всё по делу,хлопотливо.Спасибо.

Забина   30.08.2024 16:43     Заявить о нарушении